您当前的位置:首页 >> 专题 >> 两学一做 >> 制度规范

中共达州市国土资源局委员会转发《中共四川省国土资源厅委员会关于在“两学一做”学习教育常态化制度化中开展信访积案化解集中深度攻坚工作的通知》的通知

信息来源:admin    时间:2018-06-29    

各县(市)国土资源局党委、分局党委(总支),有关直属事业单位(支部):

现将《中共四川省国土资源厅委员会关于在 “两学一做”学习教育常态化制度化中开展信访积案化解集中深度攻坚工作的通知》(川国土资党委发〔2018〕14号)转发给你们,请高度重视,认真组织学习,严格按照文件要求抓好贯彻落实。

根据省厅工作要求,市局已将信访积案化解集中深度攻坚工作纳入年度绩效考核。各县(市)国土资源局、分局要落实专人,实行领导包案、专人负责,务必在6月底前全面排查梳理信访积案,建立信访积案台账,做到底数清,情况明, 6月30日前将信访积案台账上报市局。同时,按照“一案一策”要求,各地要落实“五个一”工作措施,做到积案化解“三到位一处理”, 8月20日前将信访积案化解基本情况和包案分工情况上报市局,市局将在7-8月对部省集中交办积案和自行排查信访积案进行跟踪督导。9月上旬,各县(市)国土资源局、分局,务必按照“一案一卷”的要求组卷归档,做好迎接部省集中交办积案片区会审检查准备。积案化解攻坚期间,各县(市)国土资源局、分局要积极报送信访维稳工作调研报告、信访(调解)工作典型案例(分别不少于一篇),市局将推荐优秀调研报告和优秀典型案例参加省厅评选,10月底前向市局报送总结报告。

联系人:王宗玲    联系电话:2384863

邮箱:921472548@qq.com 

中共达州市国土资源局委员会

                         2018年6月25日


达市国土资党委〔2018〕106号附件.pdf


达市国土资党委〔2018〕106号附件1-1.xls