您当前的位置:首页 >> 专题 >> 两学一做 >> 制度规范

中共达州市国土资源局委员会关于转发《中共达州市委组织部印发〈履行党建(党员)责任(义务)和完成脱贫攻坚任务情况查核办法(试行)〉的通知》的通知

信息来源:admin    时间:2018-03-27    

各县(市)国土资源局、分局,机关各科室,各直属事业单位:

现将《中共达州市委组织部印发〈履行党建(党员)责任(义务)和完成脱贫攻坚任务情况查核办法(试行)〉的通知》(达市组通〔2017206号)转发你们,并提出如下意见,请一并贯彻落实。

一、提高认识,切实增强政治责任感

各级党组织和党员要统一思想,提高认识,充分认识开展履行党建(党员)责任(义务)和完成脱贫攻坚任务情况查核工作的重要意义,切实增强政治使命感和责任担当。

二、严格要求,科级干部查核全覆盖

认真贯彻落实市委《关于严格党建绩效指数管理进一步鲜明抓好党建是最大政绩导向的八条措施》(达市委函〔201712 号)精神,按照市委组织部要求,我局系统内拟提拔科级干部按《履行党建(党员)责任(义务)和完成脱贫攻坚任务情况查核办法(试行)》执行。

三、自觉履行,积极主动抓好落实

全系统党员干部应当自觉履行党建责任和党员义务,按时积极参加三会一课党员活动日等组织活动;局领导带领分管科(室)、直属事业单位党员干部到联系扶贫点开展帮扶工作6次以上,认真履行帮扶责任人义务,自觉主动完成脱贫攻坚工作任务。党员干部开展帮扶工作佐证资料于121前留局机关党建办备案。

达市国土资党委〔2018〕46号附件.pdf

 

 

                    中共达州市国土资源局委员会

                        2018325