您当前的位置:首页 >> 专题 >> 两学一做 >> 党务公开

中共达州市国土资源局机关委员会关于召开党建工作现场推进会的通知

信息来源:admin    时间:2018-06-04    

局机关及各直属事业单位党支部、经开分局党总支:

为进一步贯彻落实党的十九大精神,加强我局系统基层党组织“党支部标准工作法”和“细胞强健工程”建设,不断完善基层党建工作科学化、规范化、制度化,按照达州市直工委《2018年度机关党建工作考核评分细则》要求,决定在近期召开党建工作现场推进会,现将有关事项通知如下。

一、会议时间:2018年6月上旬

二、带队领导:邓福盛

三、参加人员:唐朝晖、机关及各直属事业单位基层党组织支部书记、直属事业单位主要负责人和各基层党组织从事党建工作的人员。

四、会议议程

(一)在市土地储备中心召开“党支部标准工作法”现场推进会,市土地储备中心党支部书记做创建市级党支部标准工作法经验汇报。

(二)到各直属事业单位党支部督查“党支部标准工作法”和“细胞强健工程”开展情况,查阅相关资料、察看活动阵地。

(三)在局7楼会议室召开党建工作现场推进座谈会。机关及各直属事业单位党支部书记对照现场学习、查看资料情况结合本支部2018年1-5月开展“党支部标准工作法”和“细胞强健工程”的工作进行逐一发言,每名发言同志的发言时间控制在8分钟以内。

(四)局党委书记、局长邓福盛同志讲话

五、相关要求

(一)市土地储备中心党支部做好先进经验汇报。

(二)各党支部按照《2018年党支部标准工作考核评分表》《达州市国土资源局2018年党建工作推进会实施方案》(见附件),逐项核对完善相关资料。

附件:1.达州市国土资源局2018年党建工作推进会实施方案

   2.2018年度党支部标准工作法考核评分表


中共达州市国土资源局机关委员会

2018年5月31日

达州市国土资源局2018年党建工作推进会方案.docx


2018年度党支部标准工作法考核评分表.doc