您当前的位置:首页 >> 业务 >> 地质环境 >> 地灾预警预报

达州市国土资源局办公室转发关于做好水库大坝地灾防范工作的通知

信息来源:admin    时间:2018-01-23    

各县(市)国土资源局、分局:

现将《四川省国土资源厅办公室关于做好水库大坝地灾防范工作的通知》(川国土资办发〔2018〕2号)转发给你们,并结合本地实际,提出如下贯彻意见,请各地认真抓好贯彻落实。

一、高度重视,加强配合指导

各地要主动加强与水务、发改、住建、交通等部门的协调配合,配合指导做好水库大坝的地灾防范工作,积极指导做好在建水库工程的防灾措施,确保岁末年初平安。

二、强化整改,督促做好地灾危险性评估

各地要将排查出的水库大坝地灾隐患及时函告水务等相关部门,提出整改措施建议。对辖区内未开展地灾危险性评估的水库大坝,要督促业主单位及时开展地灾危险性评估工作,保证项目及周边地质安全。

 

达市国土资办〔2018〕5号附件.pdf

 

达州市国土资源局办公室

2018年1月23日