您当前的位置:首页 >> 业务 >> 土地管理 >> 规划耕保

达州市国土资源局办公室关于做好2016-2018年度农田水利基本建设“李冰杯”竞赛评比相关工作的通知

信息来源:admin    时间:2018-07-11    

各县(市)国土资源局、分局:

现将省国土资源厅办公室《关于做好2016-2018年度农田水利基本建设“李冰杯”竞赛评比相关工作的通知》(川国土资办函〔2018〕105号)转发给你们,并提出如下意见,请一并贯彻执行:

一、高度重视竞赛评比工作。“李冰杯”是省政府对地方政府农田水利基本建设工作成效最重要的考核奖项,各地务必高度重视此次竞赛评比工作,突出亮点,总结特色,以“李冰杯”竞评为抓手,扎实推进土地整治工作。

二、按时提交评比材料。请各地严格按照竞赛评比内容,形成总结材料(自查报告和佐证资料)装订成册并刻录成光盘于8月10日前报送至市局规划耕保科。

 

达州市国土资源局办公室

2018年7月11日

(联系人:周明中     联系电话:2370457)


达市国土资办〔2018〕45号附件.pdf


达市国土资办〔2018〕45号附件-1.pdf