您当前的位置:首页 >> 政务 >> 工作动态 >> 市本级

达州市国土资源局成功举办“美丽达州 商机无限”土地推介会

信息来源:admin    时间:2018-05-07    

  备受瞩目的2018年达州中心城区土地推介会于5月4日上午10点在南外华夏康年大酒店21楼会议厅隆重举行。达州市国土资源局成功邀请到恒大集团、四川碧桂园、保利地产、龙湖地产、中梁地产、阳光城等全国排名前列的知名房地产企和省外房地产企业及成渝两地、达州本地房产企业共48家,四川在线、达州电视台、达州房产网等7家主流媒体,市规划局、市公共资源交易中心、市国土资源系统共计150人参会。以“美丽达州 商机无限”为主题的2018年达州中心城区土地推介会在一片期待声中拉开序幕。

  大会现场座无虚席,9家全国知名房地产企业(前30强)、17家成渝两地及外省知名企业、22家达州本地房地产企业认真观看土地出让推介片、仔细聆听达城规划介绍。达州市城乡规划局、达州市公共资源交易中心、达州市国土局相关负责人详细介绍了达州土地市场基本情况、资源禀赋优势、地理区位优势、发展潜力与城市规划建设及政策解读等。

  参会房地产企业纷纷对拟出让的地块表现出浓厚的投资兴趣,与会嘉宾代表积极发言,详细咨询地块具体情况及未来发展方向,市城乡规划局、市国土资源局相关负责人进行权威和全面的沟通回答,对相关政策进行宣讲,对实现净地出让工作等作了详细解释。

“美丽达州 商机无限”土地推介会1.jpg

  会后,市国土资源局工作人员带领有意向的房地产企业到地块现场进行实地踏勘,对此次推介会拟公开出让的10宗总面积约1135亩的国有建设用地逐一前往踏勘。依次对塔坨片区B02-01地块、马房坝片金山片区2宗地块(体育公园02-01C、西外IIG2-3-C)、莲花湖片区5宗地块(IIIB4-1、IIIB2-5、IIIC2-1、IIIF5-3、IIIF4-2)、北外片区2宗地块(A03-01、C02-04)进行了现场踏勘。西外莲花湖片区功能定位为达州市科教文化休闲区,是“钻石级”片区;西外马房坝金山片区功能定位为市级“商贸中心、行政中心、文化教育中心、交通枢纽”;塔坨片区地处西城、老城、南城三城交汇处,是新城和老城连接的重要组成部分;北外片区是我市建设“山水园林城市”的重点区域。在我市今年主推的莲花湖片区5宗地块中,尤其受广大房地产企业关注与热爱的当属IIIB4-1、IIIB2-5、IIIF4-2三宗地块。

“美丽达州 商机无限”土地推介会2.jpg

  宏图绘就,新城崛起。全面开放、竞相绽放的美丽达州蕴藏无限商机,一座持续不断活跃的、具有巨大发展潜力的城市已经吸引了全国知名龙头房地产企业的火热眼球!