您当前的位置:首页 >> 政务 >> 工作动态 >> 县市区

缅怀先烈精神 提升党性修养

信息来源:admin    时间:2018-07-03    

为庆祝中国共产党成立97周年,缅怀革命先烈,讴歌党的丰功伟绩,进一步激发我队党支部组织活力,增强广大党员干部光荣感,使命感,引导广大党员干部更加热爱党、拥护党。经市局机关党委同意,我队全体党员及入党积极分子等12人于2018年6月30日到宣汉王维舟纪念馆开展“迎七一,学事迹”党建活动。

6月30日早8点,学习团队一行人冒雨从达州出发,顺利抵达四川省级爱国主义教育基地—王维舟纪念馆,先后进行了参观学习、交流发言、集中留影等活动。

参观学习过程中,党员同志通过王维舟纪念馆的影视、图片、信件、革命时期各种实物展示等资料认真了解英雄事迹,学习革命先烈的为人民解放事业抛头颅撒热血的崇高精神。参观结束过后,各位党员同志积极交流,表示本次活动不搞形式主义却意义重大,将把今天学习到的革命先烈的精神同自己的实际工作相结合,在岗位上起到党员模范带头作用,深入践行我党全心全意为人民服务的根本宗旨。最后全体人员在王维舟纪念馆集中留影为本次活动画上了完美的句号。

规划队党建活动1.jpg

规划队党建活动2.jpg