您当前的位置:首页 >> 政务 >> 专项工作

达州市国土资源局开展“大学习大讨论”活动(“大学习大讨论大调研”活动专刊第33期)

信息来源:admin    时间:2018-05-11    

5月9日,达州市国土资源召开“大学习大讨论大调研”专题学习讨论活动,掀起“三大活动”在全市国土资源系统的热潮。

会议学习了省委书记彭清华在全省市厅级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班上的讲话精神、彭清华书记在凉山州调研时对脱贫攻坚重要指示精神和省委副书记邓小刚在县(市、区)委书记学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神培训班开班仪式上的讲话精神。

党委书记邓福盛就学习情况作了发言,他指出要结合三大活动,深入学习5月3日市委书记包惠到我局调研时的讲话精神,把全局干部职工的思想和行动统一到讲话精神上来。要不断主动作为、履职尽责,在要求高、任务重的工作环境下发挥国土资源部门的作用。要以实际行动落实讲话精神,按照年初全市国土资源工作会议的要求,完成2018年的工作任务。

会议围绕“如何把握新时代全市国土资源工作的历史方位”开展讨论,与会同志纷纷发言,畅谈对新时代国土资源工作新形势、新任务、新要求的认识。副局长牟成通在发言时提出,开展“大学习大讨论大调研”活动要全面学习中央、省市领导的讲话精神,并结合国土资源实际开展大讨论大调研,通过活动探清问题、理清思路,找准当前国土资源工作面临的形势和问题,以问题为导向,不断提升能力和水平。

通过开展大学习大讨论,使干部职工对三大活动有了更加全面的认识,大家统一思想、鼓舞士气,为活动的进一步开展提振信心,力争活动成果转化为真抓实干、共谋发展的实际行动,激发释放出国土资源事业高质量的巨大活力。

 图片发布1.jpg