您当前的位置:首页 >> 业务 >> 矿产管理 >> 矿产资源规划及其他

达州市国土资源局关于注销达州天师煤业有限公司开江县纸厂沟煤矿采矿许可证的请示

信息来源:admin    时间:2018-04-04    

省国土资源厅:

开江县人民政府于2018年2月12日印制《关于依法关闭达州天师煤业有限公司的决定》(开江府发〔2018〕3号)文件,决定对达州天师煤业有限公司开江县纸厂沟煤矿实施关闭。按照有关要求,现将开江县国土资源局《关于注销我县1个关闭煤矿企业采矿许可证的请示》文件转报省厅,恳请省厅注销达州天师煤业有限公司开江县纸厂沟煤矿采矿许可证。

妥否,请批示。

 

附件:1.开江县国土资源局关于注销我县1个关闭煤矿企业采矿许可证的请示(下载)

      2.开江县人民政府关闭决定(下载)

3.采矿许可证副本复印件(下载)

 

 

 

达州市国土资源局

2018年4月3日

 

(联系人:胡紫豪  联系电话:0818-2391742、18584068800)